10:19 

Так больше никаких нет, вот никаких и не читайте

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
От любителя сжигать сердца геев и отдыхать в Амстердаме



кстати про Периметр

ну и на последок умер Починок, была у него программа фискал что я слушал echo.msk.ru/programs/fis/

увсем приятного утра =)

20:31 

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
жуя бублик ну в принципе быть выродком не привыкать :vv:

22:11 

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
)

19:57 

Несбывшиеся надежды

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
Когда то давным давно я смотрел Вавилон 5, и там был эпизод в 3 сезоне 10 серия у нас переведенная как Мятежная Станция а на самом деле называющийся Несбывшиеся надежды..... когда закрывают межзвездные новости тот кусок видео прям щас не найду (кстати странно много откуда поудаляли в связи с правообладателям) но я помню когда в эфире кричали при штурме редакции: "в этот год случилось многое о чем нам не давали говорить.." а сегодня я читаю это

Дорогим читателям от дорогой редакции

Дорогие читатели!

Сегодня, 12 марта, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут уволил главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко. Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский — заместитель генерального директора по внешним коммуникациям.

К сожалению, это не штатная рокировка, поэтому требуются некоторые пояснения. Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию «Ленты.ру». Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека — это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры.

За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.

Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами.

Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать.

Надеемся, что до скорых встреч.
=========

Учитывая выпиливание дождя, и весомые основания что эху тоже скопытится, прошлое стремится в настоящие семимильными шагами.


PS: У Стругатских башни излучатели работали два раза в день, у нас они работают круглосуточно.

01:17 

по поводу заварухи в Крыму

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!

16:15 

Это круче любой олимпиады =)

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
22:45 

Зевая

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
мне вот подумалось а почему сейчас нет прямой демократии? не ну понятно что раньше технически было не возможно чтоб все граждане страны голосовали за разные законы, но сейчас как говорится посмотрите на свой стол там мобильник, вот тебе и техническая возможность.
Но как то все молчат и даже мысли такой не приходит в голову, хотя в древнем мире демократия была прямой =)

19:48 

Информационный фон

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
echo.msk.ru/blog/aiderm/1251160-echo/

Есть девочка Маша из Брянской области. Которая честно сказала всем, что она — лесбиянка. И вышла к мэрии своего городка с плакатом в защиту учительницы из Санкт-Петербурга. Которую травили и увольняли за то, что она защищала геев и лесбиянок.

Есть девочки Лена и Юля. Из которых продюсер когда-то создал группу "Тату". И которые несколько лет изображали из себя лесбиянок.

Давным-давно выяснилось, что все их лесбиянство — рекламное фуфло. Но вдруг оно пригодилась — и теперь уже не девочки, а повзрослевшие мамочки едут петь песню на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Чтобы продемонстрировать миру: гонений на геев и лесбиянок в России нет.

Девочку Машу из Брянской области после того, как она призналась, что лесбиянка, избили в школе. Потом били еще несколько раз. А на днях ее поставили на учет в полицию как преступницу — за нарушение "закона о пропаганде". Полицаи вместе с сотрудниками комитета образования набросились не на мучителей Маши, а на нее саму. Поэтому девочку будут продолжать бить.

Амораль такова.

Никогда не говорите правду, всегда только врите — и вас "не догонят", все будет хорошо. А скажете правду — догонят и изобьют, унизят, затравят, затопчут и засунут в петлю.

Иностранцы, правозащитники, президенты каких-нибудь цивилизованных стран, да хоть агенты ЦРУ, я вас умоляю: заберите Машу из ада, в котором проходит Олимпиада.

Спасите ее. Она не фуфло, она — настоящая, и ей здесь не жить.
=====================
www.echo.msk.ru/blog/michalvict/1250664-echo/

Цитата из новостей: «На журналистку Лену Климову, которая является также руководителем группы поддержки ЛГБТ-подростков в социальных сетях, возбуждено дело."

Разумеется, возбуждено, других вариантов быть не должно. Поддержка «ЛГБТ-подростков» в социальных сетях – это чистая уголовщина, развращение несовершеннолетних. Напоминаю, что подростковый возраст является одним из периодов детства. Совершенно недопустим само понятие «ЛГБТ-подросток», «ЛГБТ-ребёнок». Сексуальные меньшинства агрессивно распространяют свой собственный сектантский язык, навязывают этот язык всему обществу. У детей не может быть никакой нетрадиционной ориентации. «Нетрадиционная ориентация» детей – результат педагогической запущенности, засорение их души в эпоху информационного бума, а в подростковом возрасте – ещё и периода гиперсексуальности. Детские сексуальные эксперименты и шараханья не имеют никакого отношения к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Вся эта деятельность ЛГБТ-активистов является очередным подтверждением того очевидного факта, что все эти гей-парады – не безобидная прогулка милых людей, которые необычно одеты и необычно себя ведут. Не просто прогулка, которую не надо показывать детям, обходя за версту место действия и зашторивая окна. Это и подлая претензия сексуальных меньшинств получать право на усыновление, и маргинальная «научная» база о нетрадиционной половой ориентации как варианте нормы и о её врождённости.
======================

22:13 

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
Майдан, Обимпиада бла бла бла а тем временем в eve закончился 18часовой бой по агентурным данным уничтожено кораблей на 200-250т вполне себе зеленых $


14:45 

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
вот и все эпопея с крематорием закончена окончательно

16:33 

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
злость чувство плохое, а у меня в двойне потому что тогда кто не спрятался я виноват, а проблема в том что потом уже могут все спрятаться навсегда

16:31 

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
О последнем пути

Ну во первых хочу сказать что я теперь ненавижу мед работников больше чем кого бы то ни было, особенно www.elizahosp.ru/ "Городской больницы Святой преподобномученицы Елизаветы" никогда не попадайте туда ни при каких обстоятельствах зубами за порог цепляйтесь, если бы было можно из нее удалить всех пациентов и оставить врачей то я бы её взорвал нахрен со всем мед персоналом и что удивительно при этом здоровье бы больных не ухудшилось, там никто ни за что не отвечает и никого нигде нет и если что смена была не моя, лечащего врача неделями можно искать, при этом все деньги просят регулярно.

Ну а теперь собственно о том что происходит когда человек умирает дома, пост будет достаточно циничен, всех кто не хочет это читать дальше лучше не читать

читать дальше

12:54 

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
Директор DARPA (агентства передовых оборонных исследовательских проектов)



читать дальше

01:25 

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
пора спать завтра в морг =)

17:01 

Всех с наступающим =)

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!


Год был брр, но тем лучше что наступает новый ага =)

12:17 

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!

03:18 

близкон близкон

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!

21:05 

любителям СССР

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
читаю тут - Мир многих миров. Физики в поисках иных вселенных lib.rus.ec/b/285485/read#t55
=======
Туннелирование сквозь железный занавес
Идея первичного огненного шара родилась в голове Георгия Гамова, очень колоритного физика российского происхождения, с которым мы еще не раз встретимся на этих страницах. Его коллега Леон Розенфельд (Leon Rosenfeld) писал, что это был "славянский гигант с огненной шевелюрой, очень ярко говорящий по-немецки; в действительности он был ярок во всем, даже в своей физике".[18] Еще аспирантом Гамов прослушал фридмановский курс лекций по общей теории относительности в 1923-1924 годах в Петрограде, так что знал о расширяющейся вселенной, можно сказать, из первых рук. Он хотел вести исследования в области космологии под руководством Фридмана, однако неожиданная смерть последнего не позволила этим планам реализоваться. В итоге Гамову пришлось писать диссертацию по динамике маятника — теме, которую он называл "в высшей степени унылой".[19]
В 1928 году с подачи своего прежнего профессора Ореста Хвольсона Гамов получил стипендию и провел лето в Германии, в Геттингенском университете. Это было время, когда полным ходом шла разработка квантовой механики, и Геттинген являлся одним из ведущих центров этих исследований. Физики пытались ухватить суть новой теории и внести вклад в ее стремительное развитие. Дискуссии, начинавшиеся днем в семинарских аудиториях, продолжались вечерами на улицах и в кафе, и было трудно не заразиться этой волнующей атмосферой открытия. Гамов решил исследовать, что может сказать квантовая механика о строении атомных ядер, и очень быстро получил первые результаты. Он использовал так называемый туннельный эффект — проникновение квантовой частицы через барьер — для объяснения радиоактивного распада ядер. Его теория прекрасно согласовывалась с экспериментальными данными.
Когда в конце лета пришло время возвращаться в Петроград (уже ставший Ленинградом), Гамов решил сделать остановку в Дании и посетить легендарного Нильса Бора, одного из основоположников квантовой теории. Рассказ о работе по радиоактивности (которая еще не была опубликована) произвел на Бора такое впечатление, что он предложил Гамову место научного сотрудника в своем институте в Копенгагене. Конечно, приглашение было с восторгом принято, и Гамов продолжил работу в области ядерной физики, став вскоре признанным авторитетом.
В 1930 году Гамова пригласили сделать большой доклад на конгрессе по атомному ядру в Риме. Он уже готовился пересечь Европу на своем маленьком мотоцикле, когда выяснил в советском посольстве, что его паспорт не подлежит продлению и ему придется вернуться в Советский Союз, прежде чем ехать куда-либо еще. Прибыв в Ленинград, Гамов сразу понял, что дела плохи. Сталинский режим закручивал в стране гайки. Наука и искусство должны были соответствовать официальной марксистской идеологии, и всякий, кого обвиняли в "буржуазных" идеалистических взглядах, подвергался жестоким преследованиям. Квантовая механика и теория относительности Эйнштейна были объявлены ненаучными и противоречащими марксизму-ленинизму. Когда Гамов упомянул о квантовой физике на публичной лекции, сотрудник органов прервал его выступление и распустил аудиторию. Гамова предупредили, чтобы он не повторял таких ошибок. Еще до этого инцидента ему было велено забыть о зарубежных поездках и не утруждать себя обращениями за паспортом. Железный занавес плотно закрылся. Гамов понял со всей ясностью: он должен любой ценой вырваться из Советского Союза.
Вместе со свой женой Любой, которая вышла за него вскоре после возвращения в Ленинград, он готовился к побегу. План состоял в том, чтобы пересечь Черное море и добраться в Турцию из Крыма. Идея эта кажется ребяческой, но они намеревались проделать это на байдарке. У Гамовых был недельный запас провизии и простой навигационный план: грести прямо на юг. Однако Черное море не зря называют черным. Ранним утром, затемно, когда двое искателей приключений отправились в путь, оно было идеально спокойным, но к вечеру ветер усилился, и поднялась волна. Ночью им с колоссальным трудом удавалось удерживать лодку на плаву. Признав свое поражение, они теперь стремились просто добраться до берега, и когда на следующий день им это удалось, чувствовали себя счастливчиками.
Когда летом 1933 года Гамову сообщили, что ему доверено представлять Советский Союз на престижном Сольвеевском конгрессе по ядерной физике в Брюсселе, это стало для ученого полной неожиданностью. Он был вне себя от восторга, но не понимал, как это получилось. Все объяснилось после прибытия на конгресс. Когда Гамов не появился в Риме, Нильс Бор забеспокоился и стал разыскивать своего старого друга. Он попросил французского физика Поля Ланжевена, члена Французской коммунистической партии, использовать свои связи, чтобы организовать приезд Гамова на Сольвеевский конгресс. Однако Гамов был потрясен, когда узнал, что Бор лично поручился Ланжевену за Гамова, пообещав, что тот вернется в Советский Союз! В тот вечер за ужином Гамов оказался за столом рядом с Марией Кюри, знаменитой первооткрывательницей радия и плутония, и рассказал ей о невыносимой ситуации, в которую попал. Мадам Кюри близко знала Ланжевена (ходили слухи, что даже очень близко); она сказала, что поговорит с ним. После бессонной ночи и дня тревожного ожидания Гамов узнал от нее, что вопрос улажен и он может не возвращаться. На следующий год он получил пост профессора в университете Джорджа Вашингтона в Соединенных Штатах.
======

02:02 

правильное котэ

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
"...
В этот момент дверь столовой открылась, и два охранника в форме вошли в альков перед дверью, служивший передней. Протектор оглянулся на пришедших, а те подошли к капитану Фоксу. За ними зашла вторая пара.
– Я полагаю, что они будут весьма благоприятными, хотя некоторым из нас придется…
Фокс нахмурился, когда новые охранники подошли к нему, потом один из них протянул ему папку с документами, и Фокс расслабился. Он протянул руку, чтобы взять папку… и Нимиц внезапно с рычанием взлетел со своего табурета.
Хонор развернулась и увидела, что кот вцепился в спину ближайшего к ней охранника. Тот взвыл, когда ему в плечи вонзились сантиметровые когти задних лап, а потом вой перешел в визг боли и ужаса, когда Нимиц обхватил верхними лапами его голову и вонзил передние когти ему в глаза.
По щекам визжащего охранника потекла кровь, и он поднял руки, пытаясь отбросить кота. Но все звуки сменились жутким свистящим бульканьем, когда когти средних лап кота разорвали его горло до самого позвоночника.
"

15:35 

мечта инквизиции

За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
рабочий день все такое самое время :gigi:


Летопись времен

главная