23:57 

Воинствующий атеист

Пушистый
За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
За последнее два десятилетия во всем мире активизировалась деятельность попов и проповедников различного рода религиозного мракобесия. Почти повсеместно религия поддерживается господствующими эксплуататорскими классами, гражданская и общественная жизнь насильственно клерикализуется. Против дебилизации населения все активнее и активнее начинают выступать атеисты. Церковники всех мастей говорят о всплеске атеизма, пытаются всячески опорочить его мировоззрение и его представителей. Атеистическую пропаганду они называют воинствующим атеизмом, приравнивая ее к терроризму.

Атеисты занимают наиболее чёткие безрелигиозные позиции. Воинствующие атеисты, в отличие от всех других, так называемых, безрелигиозных сограждан (свободомыслящих, гуманистов, агностиков, скептиков, деистов, пантеистов, антитеистов и т.п.), хорошо знают религию и верующих, они твёрдо убеждены, что бога не существует, а доказательств его существования не предвидится даже в отдаленном будущем. Со своими знаниями о ложности и социальном вреде религии они публично делятся с верующими и неверующими, ведут активную, умелую атеистическую пропаганду:

- Воинствующий атеист открыто излагает свои взгляды на религию и веру в бога.

- Воинствующий атеист неуклонно и последовательно отстаивает конституционный закон об отделении церкви от государства.

- Воинствующий атеист любит науку, поскольку она предлагает достоверную информацию об окружающей действительности. Научные знания доминируют во всей сфере духовной жизни Воинствующего атеиста.

- Воинствующий атеист использует сарказм и усмешку, чтобы показать, что определенные религиозные верования нелепы и смешны.

Самое радикальное заветное желание Воинствующего атеиста – выкинуть Библию, Коран, Талмуд во чрево мусороперерабатывающего завода, чтобы эти книжонки своими «Божественными откровениями» не оглупляли и не дебилизировали сограждан.

====
это я свое мировоззрение заменил в контактике, и оно мне ссылку подсветило =))

URL
Комментарии
2012-07-07 в 03:11 

critis
<^.^>
ну раз есть православное кгб, то почему бы не быть православным геям... не желаешь записаться?)))

2012-07-07 в 13:14 

Пушистый
За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
critis, да как говорится не дай бог, я за то чтоб на месте храмов были бассейны =))

URL
   

Летопись времен

главная