03:59 

Физика :-D

Пушистый
За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
Вообще это я писал как комментарий, но вышло так что отдельная запись тут сто пудов нужна.

Итак ниже описывается физическая история превращения нейтрона в протон :-D

18+ все дела



жил был d кварк ессено пассив на то он и звался d т.е. нижний, как и все кварки жуткий бдсмщик и жил не один, а с таким же пассивом и одним активом, причем актив все время хотел быть сверху потому что был u (верхним) кварком, вся троица как и положено была связана глюонными цепями так что вблизи делай что хочешь и суй куды непоподя, а если пытался оторвацо так сразу цепью по заднице от двух других, и вот эта компашка из двух нижних и одного верхнего составляла обычный нейтрон.

И думает такой d кварк, ну сколько можно все только отдаваться и отдаваться, не ну приятно конечно, но трахать то тоже хочется, и потом этот верхний один выпендривается слишком много доминант хренов, разнообразия в общем нуль, и вот почесал он что у него тама было и посмотрел по сторонам.

А стороны кстати были интересные, такие что вроде как в округе ничего и нет, а если что захочешь то это сразу и появится правда через какое то время это отдать надо причем не попортив, но пока никто не видит и если цепями сильно не трясти можно вполне себе оторвацо как хочешь и делать что угодно.

И вот заказал он себе коробочку в местном сексшопе чтоб хоть подрочить что-ли как следует, почувствовать что хоть чуть чуть себя в активной роли, и так его это дело проперло что удрачился он по самое немогу, ну понять то его можно если увидят отберут, так что время терять нельзя, да и сильно шуметь не рекомендуется, а то опять задницу подставлять придецо.

А так как все-таки это был кварк, а не человек то как бы это сказать... выдавил он из себя чуть ли не половину веса таким образом, и вроде же знал что все назад надо возвращать в таком же виде, а остановиться уже не мог... ну мужики поймут :-D

В общем никогда он еще столько не кончал как в тот раз, до этого-то он думал что ну так если и кончит то ну немного никто и не заметит как грицо с ладони слижит и все, а оказалось море разливанное.

И главное посматривая на эту лужу перед собой, стал он припоминать что говорили школе одноклассники... мол если сильно увлечься могут быть разные последствия, например волосы на руках расти будут или нечистая сила в доме объявится, правда он как то в это не верил, а директор школы Хигс только загадочно хихикал слыша данные разговоры. Так что выходя в свет образован кварк был так себе, да и вышел не один, а сразу с дружбанами и как-то не до этого было.

А поэтому когда это пролитое море вдруг забурлило и стало приобретать очертания какого-то борова обляпанного с ног до головы данной субстанцией причем увлеченно вылизывающего её же, кварк прифигел. Не ну поставьте себя на его место, жил себе, бдсмил потихоньку, цепями брынчал попу подставлял, а теперь в руках игрушка из сексшопа, а между ног в сперме какое-то существо шевелецо причем ваще-то само по себе полупрозрачное и если бы не пятна вообще не увидишь... хрен знает кто это и что от него ждать, а главное то главное! Он же не один тут живет, ща два сожителя как подтянуться и увидят все это непотребство, и ведь никуда не убежать, сил на то чтоб цепи порвать отродясь не было. А время то тикает надо что-то делать, ну игрушку то кварк обтер и вернул так сказать в первозданном виде :-D

А вот что с этим существом делать неясно, а оно шевелецо все больше и мерцает странно, и тут кварку пришла гениальная идея попросить помощи у директора школы, благо в век интернета и сотовых сетей это можно было сделать быстро пока дружбаны не вкурсе дела.

И рассказал он все Хигсу давясь в слезах, что мол так и так бес попутал, надо отдать должное директор мучать сильно кварка не стал, благо что на самом то деле такие случаи были достаточно часты, да и ничего такого ужасного из себя не представляли. Ну в целом по натуре директор был дядька с юмором, так что попросил за избавление только фотку их кварковской огрии втроем.

Кварк на радостях конечно был на все согласный только бы успеть до того как его с этим застукают другие. Так что заехал Хигс к кварку и забрал это существо к себе в машину да и уехал, правда уже уходя не удержался и смеясь очками напутствовал посмотреть на себя в зеркало.
Кварк конечно это мимо ушей пропустил, уж больно рад был что от проблемы избавился так что только поблагодарил фотку отдал и пошел кофе готовить, а то с этими стрессами совсем уже никакой стал.
Сидит на кухне помешивает капучино и думает что вроде и все хорошо, а вроде что-то не так, вспомнил про зеркало посмотрел он на себя да чуть все кофе и не выплеснул, аж даже тряпочкой еще раз протер прежде чем снова глянуть. Смотрит на свое отражение и себя не узнает был таким мишкой пассивом с симпатичным животиком, а стал худощавым мачо с членом в точь точь как у u кварка, и вообще внешне никак от верхнего уже и не отличишь, аж поперхнулся про себя. Так стоя перед зеркалом его дружбаны и увидали, подивился оставшийся d кварк только рот открыл чтоб спросить да тут же ему его и заняли, а второй u кварк только подмигнул пристраиваясь к заднице d мишки. Вот так и стали он жить дальше, все осталось у них почти как было да только табличку на двери поменяли с нейтрона на протон, и немного платежка за жхк в размере уменьшилась.

А что-же стало с неизвестным существом что увез с собой директор Хигс?

Ну сам Хигс очень быстро что называется по покровом ночи отвез его в лабораторию к профессору Шелдону (а профессор был колоритными внешне очень похожий на охотника за привидениями), благо тот как раз был специалистом по таким случаям, и отдал его вместе с фоткой оргии кварков (а вы что думали директор извращенец? :-D ) тот же лишь вздохнул от очередной сверхурочной работы и поместил это нечто в специальную камеру не соприкасающуюся с внешнем миром где отмыл от всяких кхм.... жидкостей и оказался это W-бозон, существо достаточно странное.

Внешне такой тяжелый брутальный боров, и что самое интересное абсолютно необычной природы хотя казалось бы что может быть необычного в этом странном мире, а дело в том что если наши друзья верхние и нижние кварки существа сами по себе вечные с ними конечно могут произойти разные пришествия и чудеса, но обычно это результат внешних обстоятельств, то это существо любит жить в своем мире а сюда приходит редко, и один из способов приманить его большой дозой спермы уж больно он любит это дело аж вымазывается весь, но нет нет он не такой ужасный извращенец как можно подумать, просто нужно войти и в его положение, ну действительно что хорошего жить в призрачном виде почти без сил толкаясь с другими же такими же обессиленными импотентами причем не то что толкаясь а практически живя друг в друге, но при этом не испытывая никакого удовольствия, конечно из этого хочется выбраться хоть не надолго даже если цена этого велика.

И да очень редко кому удается увидеть W-бозон в своем настоящим брутальном и сильном виде говорят ночь с ними меняет партнера на всегда, но увы бывает это редко очень редко, гораздо чаще W-бозоны просто тянуться к струйкам кхм... энергии чтобы ощутить жизнь, так было и в данном случае, W-бозон спал в своей камере довольно облизываясь и постепенно растворяясь уходя назад в свой мир.

Профессор Шелдон, конечно не рассчитывал на ночь с данным представителем да это ему и не нужно было, но он знал что в такие моменты на грани между мирами обязательно должно родиться два не особо приятных но нужных для баланса мира субъекта, нужно только подождать. Профессор ждал посматривая на часы и перелистывая свои труды по теории поля... так незаметно он и заснул.

А проснулся от резкого звука бьющегося стекла, протерев глаза профессор увидел весьма разношёрстных хотя и не сказать что неизвестных личностей.

Один субъект или скорее одно так как пол было трудно определить из-за прически и одежды аля унисекс раздраженно тыча пальцем в профессора верещало что не потерпит такого обращения подаст в суд и вообще задерживать её/его не имеют никакого права тем более оставаться в этом вертепе разврата коем является данная лаборатория в частности и город в целом оно не желает, и упорхнуло демонстративно громко хлопнув дверью.
Профессор вздохнул, нейтрино всегда были с тяжелым нравом при легком весе, а уж антинейтрино и подавно.

Вторая личность была очень молодым и шустрым пареньком.
Но быстро убегать он не торопился и пока профессор прибирал осколки стекла, парень бегая вокруг запечатлел всю обстановку в лаборатории на неизвестно откуда взявшийся фотоаппарат попутно задавая один вопрос за другим и не слушая ответов тут же задавая новые. Шелдон усмехнулся, электронных папарацци было много всегда, но они тоже часть мира и никуда от них не деться, благо профессор знал средство как избавится от него.
Ничего не говоря он протянул пареньку фотографию кварков в весьма определенных позах, тот аж с глотнул и тут же вылетел наружу.

Как папарацци по фоткам находят адреса кварков профессор толком не знал, но уже представлял как они заглядывают во все окна и пытаются проникнуть в дом, а кварки брынча цепями в бдсм костюмах выставляют их наружу, но не слишком далеко. Так как хоть вида они не подают, но кварками нравится смотреть на фотографии своих оргий сделанных электронами.

URL
Комментарии
2016-09-13 в 18:52 

<^.^>
угу, это не должно пропасть, а то тут некоторые любят дневники по-новой начинать:)

   

Летопись времен

главная