12:34 

Пушистый
За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
Ну шо вам сказать интересненького, а да! главный результат данных "выборов" оставь надежду всякий кто хоть как то в неё верил :-D

Я лично не верил уже давно, но что меня радует на крайняк самое плохое что со мной может быть это я сдохну, но мне в общем то о будущем там не знаю страны думать не надо, у меня детей или планов на детей нет, мне в целом должно быть пофиг на то что и как будет дальше. В конце концов я же пидарас, а чем меньше у человека обременения тем он более мобильный и больше может подстраиваться под окружающий мир.

Но меня безумно радует когда я смотрю на людей с колясками или слышу детское иаааа за стенкой у соседей, что их будущее такое розовое и слюнявое оно в полной жопе которую для них уже устроили их же родители. Они то когда я улыбаюсь их пупсикам думают что я няшко хороший человек в восхищении смотрящий на их отпрысков, а я улыбаюсь потому что практически уверен что все они будут в такой немытой и грязной натуральной заднице из которой уже большинство не вылезет никогда.

URL
Комментарии
2016-09-19 в 16:55 

Солидарна с Вашими мыслями, никаких надежд, стране кирдык(( В этой связи тоже удивляюсь количеству детей без будущего и инфантильности их родителей.

2016-09-19 в 20:17 

<^.^>
не ожидал, что их будет больше 60%...
С другой стороны все же помнят про лебедя рака и щуку:hmm:

2016-09-19 в 23:50 

Пушистый
За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
critis, почему больше 60% если про ер то тама вроде 56 или сколько там хы =) правда в итоге будет больше чем в прошлой думе но это понятно почему.

А на счет лебедя рака и щуки так в парламенте как раз и должны быть лебедь рак и щука, вон у нас уже сколько там лет дума не место для дискуссий и причем я помню что говорили в начале что мол ну этож хорошо когда большинство можно быстро проводить правильные законы реформировать и улучшать жизнь, мол никто мешать не будет делать лучше. Ну как результат? А вроде никто не мешал и не мешает... а не Обама и Англичанка гадят да

URL
2016-09-19 в 23:57 

<^.^>
Пушистый, так-то оно так, да вот, если на ту же украину посмотреть: набрали в раду популистов, которые говорят - не наговорятся, а страна умирает. Так себе альтернатива. И глядя на них (а наши ничем не лучше) я уже не знаю какое зло меньшее.

2016-09-20 в 00:43 

Пушистый
За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
critis, ой да не умирает она никак, вон я даже наверно найти могу как известные аналитики говорили что через два года Украина полностью развалицо и ваще хана и людям жрать нечего, а время идет и все не разваливаются. Ну и потом варианта всегда два или выборы или баррикады так что я думаю ты доживаешь до того времени когда будешь знать что лучше :-D

А так да у нас конечно не популисты просто 160т р на перевооружение армии лично ты отдал уже за последние 5 лет и ты этой цифры я больше чем уверен ни на одном канале телека за эти же 5 лет не слышал :-D

URL
2016-09-20 в 02:29 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Пушистый, ты все равно няшко. В том первоначальном смысле "каваи", который нам с эльфами из аниме пришел. Чудесно они в клочья рвали все живое, чтобы посмотреть, что там у прекрасного существа внутри.

Злорадствуй. И окапывайся. По старинному поверью окоп, выкопанный в полночь, прекрасно привлекает мужскую половину юношества. Как-то самозаводом заводятся.

2016-09-20 в 10:29 

Энджел К
угу ,фигею, до фига народу за яблоко проголосовало, а где яблоко?

2016-09-20 в 17:58 

<^.^>
ой да не умирает она никак, вон я даже наверно найти могу как известные аналитики говорили что через два года Украина полностью развалицо

И у тебя в дневе где-то были прогнозики, что нам хана через "пару лет":)
очевидно, что процесс сей не столь скоротечен, в том числе и для ураины.

А так да у нас конечно не популисты просто 160т р на перевооружение армии лично ты отдал уже за последние 5 лет и ты этой цифры я больше чем уверен ни на одном канале телека за эти же 5 лет не слышал :-D

Ты мне хочешь рассказать как меня грабят и какие власти нехорошие? Таки я о том и не спорю. Но когда иные вопят "долой путина!", я задаюсь вопросом "а кого вместо?". И привёл украину как пример того, что не всякая альтернатива хороша:)

2016-09-21 в 04:25 

Пушистый
За прошлые века, за этот час, за вечные дни грядущего!
critis, на вопрос кого вместо я тя спрошу, а кто знал Путина за пол года до того как его выбрали? Вот так, вместо Путина есть дофига кто, этот твой вопрос в принципе ложен. Ессено чем крепче власть утапывает окружающий пейзаж тем меньше видно альтернатив, но ты удивишься сколько их появится если этот каток исчезнет. Проблема пост Путинского времени не в том что никого не будет, а в том что это все будет дико и жестоко. На счет пары лет... не помню чтоб я называл сроки. Про курс $ да было дело, но курс не страна, хотя конечно может и не помню уже. Хы ну и потом я то за эти прогнозы деньги не получаю и на телевизорах не висю :-D

Энджел К, Вот я когда шуршал бюллетенями ставя галочки, сбоку меня пристроился старичок пропитый с видимо своим сыном и спрашивал его "Где тут ставить галочку за Путина?" Тот ему ЕР показал конечно. Это к вопросу кто голосовал.

Ну и потом лично я по федеральному списку за Яблоко не голосовал, так как прекрасно знал что 5% они не наберут, а 3% давать я ним не хотел ибо нефиг сосать госфинансирование.

По поводу почему я был абсолютно уверен на счет 5% все просто

Они полностью пропадают между выборами и сидят имено на дотациях кремля. Плюс исторически лузеры, больше 10лет как в думе их нет. И лузеры они не потому что народ плохой, а потому что сами мудаки. Вот пример я живу в Питере Северо-Запад.

Вся агитация от Яблока была только в том что в ящик положили газетку где писали какие они хорошие, но в этой газете небыло нигде фамилии!!! кандидата от Яблока по нашему округу. Для сравнения от ЕР была листовка вида аля бюллетень где все другие кандидаты были замазаны а его нарисована огромным буквами на том месте где в реальном бюллетене он будет.

Ну и за два дня до выборов на телефон позвонила девица сказала что она от Яблока и спросила буду ли я голосовать, я ответил что да, она сказала спасибо и повесила трубку. За кого я буду голосовать я не сказал.
Все, не матюгальников во дворе ни листовок на дверях нифига ничего. И это Питер, где исторически Яблоку было хорошо, можно себе представить как они работали в глубинке, никак.

Ну и плюс ессено закон о выборах был изменен правильным образом, его типа вернули как раньше да не совсем.
В проклятые 90тые одномандатные депутаты выбирались в два тура если в первом никто не набрал больше 50% и явка должна была быть больше 50%, а щас типа ер 30%, яблоко 29%, КПРФ 27% и это значит усе ЕР победило, а раньше был бы второй тур.
Потом снизили порог явки так как во втором туре народу приходило еще меньше, потом вообще его отменили, потом оставили только списки когда ЕР была на подъеме, ща вернули все взад. Ну норм конструкция.

jarayana, ой приманиваю как могу хы https://pp.vk.me/c626828/v626828486/31795/TtE6p8JJ0xw.jpg вот всяких таких =)

Так что ты тоже держись тама, надо же нам дожить до отблесков огней горящих городов в отражении очков :gigi:

URL
2016-09-22 в 12:45 

jarayana
Маркитантка небесного воинства, артиллерия судного дня в отставке
Пушистый, фапаешь с восемнадцатилетним срочником? Умница моя. Как только я начинаю в тебе разочаровываться, ты меня приятно удивляешь. Чувствую, что это у нас с тобой - светлое чувство, которое продлиться до конца дней. Юноша, дергающий себя за "хобот" высунутый из ратника. Что может быть прекрасней.

Поздравляю. Держитесь там. Здоровья, отличного настроения.

     

Летопись времен

главная